《龙将斩千》武将这么多 哪些最好用

       对于刚刚接触《龙将斩千》的小伙伴们来说,武将的选择和培养是件令人头疼的事,哪个武将更适合自己,哪个武将用起来得心应手?哪个武将潜力大值得栽培?不用再迷惘啦,跟我一起来了解下吧。

《龙将斩千》武将这么多 哪些最好用

       好用的武将,无非即能刷关卡,又能打排行。下面让我们细数一下,那些年我们耍过的武将。

《龙将斩千》武将这么多 哪些最好用

       好用武将之一:孙坚   创建角色后系统自带的人物,刷关卡快,有群体防御技能,有嘲讽技能。集保护,减益,群攻为一体的男“银”,两个字“好用”。
       好用武将之二:大乔   系统送的第一个人物,刷关卡必带的奶妈。全体治疗,治疗量充足,后期还可以学习到防御盾,还有高伤单攻。前期非常好用的武将。
       好用武将之三:孙尚香 系统送的第二个人物,同样是个后排妹纸,有群攻,有打断,有控制,还能被动增加自己攻击,刷关卡,刷排榜前期必备哦。

《龙将斩千》武将这么多 哪些最好用

那么我们知道这些武将好用之后,前期又适合栽培哪些武将呢?
1.张飞   攻击型前排武将,可以压缩阵型,PVP效果不错,关卡送将魂,可以直达5星,玩家首选
2.孙坚   防御型前排武将,群体攻击伤害不低,并且有击退可以打断技能,是不错的选择
3.大乔   治疗型后排武将,不用多说,为数不多的治疗将,再攻城拔寨中不可或缺
4.孙尚香 攻击型后排武将,不俗的输出,加上快速打断的大招,在各个活动中表现都不错
5.甄宓   攻击型前排武将   小范围AOE,输出能力不错,但是防御有些不足

《龙将斩千》武将这么多 哪些最好用

以上都是前期比较容易获得又好栽培好用的武将,希望能帮到大家啦!

更多相关游戏信息请关注:《龙将斩千》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注