双旦不过瘾!《征途口袋版》新年欢庆延续

        近来全国各地都被雾霾笼罩,据说躲在被窝玩征途是过节最安全的生存姿势~那么,元旦期间大家有没有领到《征途口袋版》带来的新年礼物呢?如果没领齐也不要遗憾,新一波狂欢即将拉开帷幕。砸金蛋、攒时光币、神兽商店等系列新年欢庆即将在1月5日-1月7日火热进行,N多重量级坐骑、玄兽再次登场,神兽商店、金蛋更有无限惊喜奖品!

登录/在线享好礼 实用道具海量送
        新年新气象,从身边玄兽、胯下坐骑开始。别在朋友圈晒“气质”了,即刻拥有全新霸气玄兽和拉风坐骑,告别充满嘈点的花样**,彰显真正的身份和气质吧!悄悄告诉大家,活动期间将新增多重福利活动,每天简单完成登录/在线条件,即可领取高于往日数倍的免费奖励噢!

        欢度佳节,是不是很想用什么东西来表达内心的喜悦和激动?《征途口袋版》已经精心准备好了金蛋、时光币等惊喜道具,时光币可于神兽商店兑换对应的玄兽和坐骑,而“金蛋”更可于砸出随机珍稀道具。

囤货啦!海量惊喜打包放送
        随着2016年到来,《征途口袋版》周年庆版本也为大家准备了海量活动,冬天就是要囤货,新年欢庆活动打包了整年的实用物资,你准备好接受了吗?当然,其中最霸气的当属2016年“神兽商店”里各类神秘战宠坐骑。它们不仅造型拉风,更有超强战斗力噢!入手一只看看吧~

        激 情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注