不得不佩服 《霸刀》玩家整理牛逼玩法TOP4

 双端网游集大成者,3D武侠RPG《霸刀》首部资料片《万国争霸》正如火如荼地公测进行中。随着首部资料片的公测,玩家们无不被《霸刀》全新绚烂的技能和新鲜的玩法所叹服。今日玩家列举了《霸刀》牛逼玩法TOP3,表达在《霸刀》无与伦比的游戏感受。

天外飞仙

天外飞仙

TOP3:热血火爆武侠战斗

作为一款武侠网游,为玩家带来纯正热血的武侠战斗是《霸刀》的孜孜不变追求。《霸刀》敢于走在科技前沿,打破桎梏让玩家在移动中自如施放招式技能,不再受制于传统网游的站桩式打斗,让玩家真正体验到自在武侠的魅力。更得益于《霸刀》强劲的Flylooog 3D引擎,游戏中无限连斩和全屏特效把战斗推向最高潮。移动出招+无限连斩+全屏特效,铸就最激烈最火爆的武侠战斗,让你立刻就有披挂举刀上战场杀敌的冲动。

死有葬身之地

死有葬身之地

TOP2:激烈澎湃帮会对战

帮会对抗是《霸刀》游戏精华所在,每天同一时间的帮会战将为玩家提供激烈火爆的对战场面,还有丰厚的战斗奖励只为胜利者而留。通过帮会战,玩家不仅可以结交到志同道合的好友,共同壮大帮会的名声,还能体验到无极限的杀戮快感,在攻守之间诠释永不放弃的战斗精神!《霸刀》每个周末还将举行盛大的帮会争霸赛,参赛的玩家将可获得帮会活跃值,比赛结束后参战帮会成员将根据排名获得精美大礼包,胜负帮会均能获得可观的帮会荣誉。参加帮会争霸战的玩家除了将获得大量经验奖励之外,帮会争霸战前4强的帮会成员,其帮会名称前将会显示绚丽的、彰显胜利者的动态徽章。

剑气拒体

剑气拒体

TOP1:跨服国战点燃高潮

单单拥有帮会对战还不够,《霸刀》全新资料片《万国争霸》首推国王争夺战和跨服国战系统。国王争夺战、跨服国战等新内容是此次《霸刀》资料片《万国争霸》的最大亮点所在。在国王争夺战中,每个服务器的玩家都将凭借实力来争夺国王的至尊宝座,而最后力压群雄夺得国王宝座的玩家将带领自己的子民征伐四方,与其他服务器的玩家进行激烈的跨服国战,形成“万国争霸”的天下格局。真国战,真跨服,《霸刀》牛逼玩法TOP1非此莫属!

浪淘沙

浪淘沙

《霸刀》首部资料片《万国争霸》火爆公测高潮渐起,就让我们扛起拯救中原之重任,书写一段荡气回肠的感人诗篇吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注