世上仅有一台 《辐射4》定制版Xbox One

【52PK 10月26日消息】经过多年的等待,玩家们终于盼到了《辐射4》的正式公布,如今这款大作即将于今年11月10日正式发售,相信大部分玩家都在焦急等待那一刻的到来。不过要说现在还有什么遗憾,那恐怕就是没能抢购到哔哔小子限量版的《辐射4》吧。

世上仅有一台 《辐射4》定制版Xbox One

哔哔小子限量版的《辐射4》一经上架后就被抢购一空,而B社也明确表示不会再继续推出这一限量版产品,这让许多玩家都唉声叹气。

大家想不想要啊,不好意思卖完了…

不过大家不用太伤心,因为实际上还有一款《辐射4》周边几乎没有人能够买到,那就是《辐射4》的定制版Xbox One,又称“哔哔盒子”。而这台“哔哔盒子”世上仅仅只有一台!目前它正被安放在新西兰。

世上仅有一台 《辐射4》定制版Xbox One

外观不重要,重要的是它很稀有

不过当然,这台Xbox One虽然稀有,但还是有一个幸运儿拿到了。根据官方说法,“哔哔盒子”在今年PAX游戏展示被送人了。

《辐射4》即将于今年11月10日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注