东方仙术动作冒险手游 《功夫大黄豆》0氪快速升级 让经验来的更猛烈

主线任务

首先要说到的就是在游戏主界面左侧的主线任务~完成任务可以获得大量经验,这一块可以说是新手期经验的主要来源啦~想要快速生级离不开主线任务的进行,同时主线也是《功夫大黄豆》这个冒险里最有趣的故事展现了,剧情&经验两不误。

通关副本

第二个重要的经验来源就是通关副本,通关副本必获得经验、金币和装备强化石,同时不同的副本也可能获得不同的道具,例如伙伴突破需要的易筋丸、装备突破所必须的装备图谱~除了通关副本,也可以选择消耗扫荡券进行扫荡关卡,快速拿到经验和其他资源。但是前期建议各位萌新多刷最新的关卡,体力为重!

通关精英关卡也可以获得大量经验,同时还可能掉落伙伴碎片,前期如果挑战普通关卡等级不够,可以来刷精英关卡,在升级的同时,收集更多的伙伴~

渡劫之塔

是第三个重要的获取经验途径就是渡劫之塔了,作为给萌新开启的第一个修行玩法,诚意满满。渡劫塔每5层为首领层,其余层为普通层,每一层第一次通过后都能获得首通奖励,首通奖励会自动领取发放,首通的经验奖励非常高。此外,通过首领层后可以获得随机装备宝箱!这也是游戏中唯一的装备获取方式,几乎不用费力,就可以通过渡劫之塔在第一天拿到稀有的粉装了!

渡劫塔每日默认有两次重置机会~一定要记得充值扫荡拿经验噢!渡劫塔重置时会自动进行扫荡到历史最高层,但扫荡每一层将耗时10秒。在此期间可以进行其他任意活动。渡劫塔扫荡完成后,会自动获得所有扫荡层的金币和经验奖励啦~

功夫大黄豆

功夫大黄豆

v0.19.2.5角色扮演

2019-02-14343.34MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注