为了永恒的荣耀《青丘狐传说》帮会系统首爆

           自古英雄多寂寞,只身荡寰宇。通常英雄达到一定高度后,获得的更多的是他人的羡慕、嫉妒,没有人能去真正了解他的内心。《青丘狐传说》的帮会系统带给您一个不同的感受,您的帮会成员将可以一同分享您的成功、喜悦,线上无话不谈、线下把酒言欢。

为了永恒的荣耀《青丘狐传说》帮会系统首爆


           青丘狐传说》闪耀登场的帮会系统,让每一个初入游戏勇士们都倍感温馨,瞬间打消了独自面对浩瀚大陆彷徨感。当开启帮会功能,选择帮会申请加入。选择已有帮会加入需要经过对方帮会会长或副会长验证通过,而创建一个新公会需要消耗一定绑钻。


           科技是第一生产力,要打造一个强大的帮会,可离不开每一个勇士的建设。玩家们每天可以通过贡献值来提升帮会大厅,修炼所、聚宝阁、厢房以及资源等级,等级越高帮会成员所能对应享受的奖励也就越多。打造最强帮会,建设还需大家           !


为了永恒的荣耀《青丘狐传说》帮会系统首爆


           帮会不仅带给了玩家成就感,也给予了玩家更多的福利。包括独特的帮会分红制度,只要玩家在帮派的地位越高,领取帮会分红就越多。为了起到公平互助原则,加入帮会的成员每天可以领取帮派大礼包,礼包内有各种各样珍贵道具。大家一定不要错过哦!!同时,当你置身于公会之中每天都有每日任务和活动等你大展身手。完成以后可获得许多额外奖励。你还能与公会其他成员一同进入守卫基地,保护帮会人人有责。

为了永恒的荣耀《青丘狐传说》帮会系统首爆

           【关于《青丘狐传说》手游】                                

           紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,湖南卫视开年大作同步联动,唐人影视强档剧集正版授权,祖龙娱乐明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!

           【关于紫龙互娱】

           紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2015年,业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

           紫龙互娱不但拥有强大的研发能力,同时凭借着自身优秀的运营、营销实力可以有效地帮助内容供应商进行产品的研发和设计。对于游戏市场的深刻理解和丰富积累,使公司能够迅速地推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足用户不断提高和变化的需求。

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注