乙女游戏新作《奥林匹亚的晚宴》中文化决定!

2020年12月7日GSE宣布,继与着名日本游戏公司「Idea Factory」旗下的乙女游戏品牌「Otomate」合作《虔诚之花的晚钟– ricordo –》及《幻奏咖啡厅-Enchanté-》Nintendo Switch™亚洲繁体中文版后,将于2021年内发售另一新作《奥林匹亚的晚宴》繁体中文版!

故事大纲

【白】之少女的轻舞带走了黑夜。她以「奥林匹亚」为名,如人偶一般,不曾微笑;又如人偶般不停地跳着舞。人们敬仰着她,也恐惧着她。

在将色彩看得比性命还要重的天供岛上,只有她拥有独一无二的颜色。为了不使稀少的【白】灭绝,迎来 18 歳的少女必须找到可以共度馀生的对象。

『在天女岛出生的你是非常特别的存在。』『你可以自由选择这座岛上任何颜色的男子。』

因为过去所发生的事而抗拒与外界交流的她,最终选择相信已故母亲的话而迈出了第一步。为了找到真正会爱自己的人。

为了遇到自己所寻求的灵魂伴侣──

GSE 2021年首部Nintendo Switch™乙女游戏中文化作品

GSE很荣幸能继《虔诚之花的晚钟– ricordo –》及《幻奏咖啡厅-Enchanté -》两作之后与「Otomate」继续携手助力发展中文乙女游戏市场,推出第三部中文化乙女游戏作品。

目前GSE预定于2021年推出共三部繁体中文版乙女游戏,而《奥林匹亚的晚宴》将会是我们 2021年首部乙女游戏中文化作品。更多资讯及情报更新敬请关注GSE官方网站及粉丝专页。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注