低配也能玩大作 《模拟人生4》官方配置单公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 低配也能玩大作 《模拟人生4》官方配置单公布

[乐游网导读]EA已经确定《模拟人生4》将会发售,目前官方已经公布了游戏的官方配置单。让人惊讶的是游戏的配置要求出奇的低,小编不禁在想,这么低配置要求的游戏是否意味着游戏画面没有进步。

EA已经确定《模拟人生4》将会发售,目前官方已经公布了游戏的官方配置单。让人惊讶的是游戏的配置要求出奇的低,小编不禁在想,这么低配置要求的游戏是否意味着游戏画面没有进步。

随着《模拟人生4》更多的细节的出现,游戏的吸引力就进一步下降。EA和Maxis制作的这个人生模拟系列的第四部作品看起来将会是一个很大的退步,甚至有可能毁掉整个系列的名声。但是我们还是应该玩过这款游戏以后再进行评论,对吧?

但是,如果你想玩这款游戏,你根本不需要一台威力强大的电脑。官方系统配置要求刚刚被放出,低下的配置要求几乎可以让任何XP时代的电脑运行这款游戏。

最低配置要求如下:

操作系统:Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8,  或者Windows 8.1

处理器:1.8 GHz 2核, AMD Athlon 64 双核 4000+ 或同等级处理器

内存: 至少 2 GB

硬盘空间:: 最少9 GB空间和1GB存储空间

显卡: 128兆显存, 支持颗粒渲染器3.0的显卡:GeForce 6600 或者更高, ATI Radeon X1300 或者更高, Intel GMA  X4500 或者更高

声卡: DirectX 9.0c兼容声卡

DIRECTX: DirectX 9.0c

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注