大秧歌林家耀为什么没娶吴若云 结局他怎么样_

  电视剧大秧歌林家耀为什么没娶吴若云,结局他怎么样了呢,总所周知林家耀一直都喜欢吴若云,并且也是有婚约的,为什么没娶她呢。

  大秧歌林家耀为什么没娶吴若云
  《大秧歌》林家耀对吴若云的感情结果——————戳我观看
大秧歌林家耀

  大秧歌林家耀为什么没娶吴若云,这点令人和疑惑,结局他怎么样做出这个选择的,在剧中大秧歌林家耀作为林家的大房,从小就和吴若云定有婚约,并且也对吴若云一往情深,听说吴若云被黑鲨抓了以后,甚至不顾自己的安慰一人一枪就去救吴若云了,并且在大家对吴若云有所怀疑的时候,他也依然相信吴若云是清白的,家里人想退婚,林家耀不同意,最后还被绑了回去,可以说这份感情并不比任何人差。

  但是由于海猫的出现,吴若云喜欢上了海猫,可以说,林家耀错了了那短暂的一瞬间,最终的结果就是一生都在也没有缘分了,而林家耀被绑回家里之后都试图逃走,最终逃出,并且成为了反法西斯联盟的一生,但是想在和吴若云已经没有了可能,最终也没能和吴若云在一起。

  大秧歌林家耀为什么没娶吴若云,除了错过,也还有成全吧,结局的他即使在各种条件,以及时间的流逝下,依然能够坚守这份感情,即使没能在一起,也依然喜欢,可以说是比较虐心吧。
  《大秧歌》小说版内容>>>>>>>>点击看剧情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注