侠盗猎车发行商Take-Two:现在开发游戏投资和风险都很高

最近,侠盗猎车发行商Take 《侠盗猎车》发行商Take-Two CEO在接受外媒Gamespot采访时再次表达了这一言论:“现在要想开发一款大作,最起码需要两百位高级工程师和游戏设计师,还需要大量金钱资助。侠盗猎车发行商Take

侠盗猎车发行商Take-Two:现在开发游戏投资和风险都很高

众所周知,现在开发一款游戏,特别是一款所谓的大做游戏,其所需的开发经费可以说是非常昂贵,而且有非常大的风险(比如说销量不济、盗版肆虐什么的)。而最近,《侠盗猎车》发行商Take-Two CEO在接受外媒Gamespot采访时再次表达了这一言论:“现在要想开发一款大作,最起码需要两百位高级工程师和游戏设计师,还需要大量金钱资助。”

Take-Two Interactive是一家美国地区最重要的游戏开发与发行商之一,包括我们所熟知有2K Games、Focus Home Interactive(福尔摩斯罪与罚开发商)、R星以及两家电子设备经销商,其旗下的工作室遍布温哥华、多伦多等多个地区。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注