天剑灵域版本更新大曝光 演绎纯正仙侠_

  作为一款萌系风格ARPG手游,《天剑灵域》拥有四大炫酷职业、Q萌宠物的坐骑、畅快热血的打斗,华丽唯美的画面,只要你踏入这片奇幻灵域,一场充满快乐与Q萌的仙侠之旅就此启程!更有《仙剑灵域》全新版本火爆来袭,各种创新玩法完全停不下来!如果你也是拥有一腔热血的好战男儿,拿起你手中的武器,《仙剑灵域》全新版本更新,江湖任你闯!

  天剑灵域
纯正仙侠 热血江湖

  【剧情延展 新增任务】

  是不是觉得剧情不够,看到一半没有了觉得意犹未尽?是不是觉得主线太短,任务做起来一点都不过瘾?没关系,全新版本强势来袭,增加80-89级主线任务,让你更加畅快淋漓的体验电影式剧情,搞笑幽默的对白,炫酷华丽的场景,畅快热血的战斗,享受更多的主线经验和银两!

  天剑灵域
主线任务

  【变幻坐骑 黑炎麟龙】

  作为一个混迹在江湖的少侠,最应该拥有的就是一个牛气哄哄的坐骑有没有?与其看着别人的坐骑眼红,不如自己培养一个!新版本中新增七阶坐骑——黑焱麟龙,看这高大健硕的身材、蓄势待发的威猛、睥睨天下的气势,拥有它一定会帅到没朋友!你有没有被秒杀到?那就赶紧给你的坐骑进阶,拥有黑炎麟龙吧!

  天剑灵域
黑焱麟龙

  【新增技能 穿透属性】

  遥记得在击杀BOSS 时,打到眼花缭乱精疲力竭也不见BOSS的血量下减,只能叹一句BOSS的格挡和预防能力太强了,根本无处下手。别急,新版本给你绝对的力量!新增穿透属性,攻击时穿透敌方防御,造成伤害,穿透属性越高,造成伤害越高,如果敌方存在格挡时,穿透会优先抵消敌方的格挡属性,再乘胜追击,不怕它不死!有木有觉得击杀BOSS后真的很爽?

  天剑灵域
炫酷打斗

  除此之外,还有玩家最喜欢的月度首充活动全服开启。玩家单笔首充指定金额以上,即可获得丰厚奖励,活动每月重置一次,月月都有大奖等你来拿!还有更多功能调整,只为给玩家最好的游戏体验!问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系ARPG手游臻品《仙剑灵域》你不得不玩!

  关于《天剑灵域》:

  诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在首部超萌动作武侠片《天剑灵域》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注