EA《模拟人生》社交版即将登陆腾讯QQ空间

全球广受欢迎的《模拟人生:社交》The Sims Social即将震撼登陆腾讯开放平台。这款游戏由美国艺电公司旗下Playfish位于北京的工作室开发,即将通过腾讯QQ空间与广大玩家见面。游戏的中文名称已确定为《模拟时光》。

EA《模拟人生》社交版即将登陆腾讯QQ空间

《模拟人生:社交》中文名拟定为:模拟时光

EA《模拟人生》社交版即将登陆腾讯QQ空间

《模拟人生:社交》

腾讯与艺电的强强合作,将使中国广大游戏玩家得以畅享与朋友互动,体验精彩人生的乐趣。《模拟时光》将Sims工作室创造的独特游戏体验与腾讯创新的社交平台进行结合,为玩家带来了不同凡响的游戏体验。《模拟时光》将广受赞誉的Sims引入中国,并充分利用腾讯开放平台庞大而优质的用户群、完善的技术和服务优势,加强游戏的本土化开发,从美术、任务设定等多方面着手,为中国玩家提供高品质的游戏体验。

《模拟人生:社交》在Facebook上一直占据着相当高的人气,属于“最流行”社交作品之一,其活跃用户于首月发布时便激增至5千万人。不知道这次搬来中国之后,它又会表现如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注