LOL纳尔上单符文怎么搭配?LOL纳尔上单符文搭配推荐

纳尔这名英雄最近的胜率还是非常不错的,尤其是它可以变成两种不同的形态,从而拥有了多种不同的能力效果。而我们今天要介绍的是关于英雄联盟S8纳尔上单符文怎么搭配的攻略,只要掌握了这些技巧,相信你就可以使用纳尔来快速上分了。

英雄联盟S8纳尔上单符文1

英雄联盟S8纳尔上单符文怎么搭配?

纳尔这名英雄在符文系别的选择上需要以精密系为主,坚决系为辅。至于最为重要的基石符文,我们可以选择强攻,这个符文可以让英雄在命中3次普攻之后,增加对敌人造成的伤害效果。而纳尔在小形态的时候,它的W技能就是能够在第三次攻击时增加额外伤害的。因此这个符石和它的W技能相搭配的话,那么就可以打出非常暴力的伤害效果。而第二个符文选择凯旋主要是因为它能够在纳尔击杀或者助攻的时候进行回血,让纳尔的生存能力加强。同时传说欢欣符文是增加攻速的符文,让纳尔的普攻速度就会变得非常快。而坚毅不倒是为了让纳尔在残血的情况下能够打出更高伤害,从而反杀对手!

英雄联盟S8纳尔上单符文2

纳尔的副系符文可以选择生命源泉和复苏之风这两种,这两个符文的效果虽然有些不同,但是目的都是一样的,那就是提升纳尔的回血能力。只要有了这两个符文,纳尔在战场上可以生存更久的时间,从而打出自身最大的输出伤害!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注