Vstargame签约《足球大师》发行泰国

  近日,Vstargame宣布正式签约泰国地区《足球大师》,8月底即将正式上线。《足球大师》是由深圳望尘科技有限公司开发的足球经理人手游,目前已经在国内上线并取得非常不错的成绩。

  《足球大师》是一款超真实AI引擎足球经理人游戏,在其中你将会扮演传奇球队教练,发掘球星、培养球员、参与世界各地联赛,一步一步将你的球队打造成世界*球队。这款由骨灰级球迷团队倾力打造的足球手游,拥有着逼真的竞技模式,*的画面动作展示,只为还原一个*真实、负载着喜怒哀乐的足球游戏,让玩家们足不出户也能享受到其中的乐趣!

  

Vstargame签约《足球大师》即将发行泰国

 

  此次签约《足球大师》发行泰国也是Vstargame继发行《hero world》(疾风猎人)取得优秀成绩后的再度力作,Vstargame将于8月21日参展泰国电信运营商巨头True主办的Mobile game fest&digital lifestyle 2015,拥有专属的宣传展台、桌上足球趣味互动、精致周边、社交网络传播等立体营销多重组合,与泰国当地玩家深度互动交流,必将助力《足球大师》在泰国掀起一场全民足球旋风。据悉,Vstargame是为数不多的参展本次泰国手游展会的中国发行商之一。

  

Vstargame签约《足球大师》即将发行泰国

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。