Word Off成本周FB新兴游戏增长冠军

  Toy Studio的Word Off!占据了本周Facebook新兴游戏增长榜第一名,预计新增MAU 31818,增幅61%。AppData预计该游戏MAU目前为3万。

Word Off成本周FB新兴游戏增长冠军

  排名第二的是Adictiz的回合制卡牌游戏Laboratz,新增25821 MAU,增幅20%。上周Facebook游戏排行榜第一的来自Outplay Entertainment推出的Booty Quest下降到了第三名,新增MAU 21917,增幅16%。排名第四的是Shinezone.com的Jewel Blitz,新增21626 MAU,增幅23%。Indiagame的Cricket Fever Challenge,新增21407 MAU,增幅34%,位居第五名。

  除了前五名之外,增长多的游戏不太多,只有Pixonic的The Lost Island增幅超过了50%,新增MAU 21261,增幅51%。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。