《暗黑者2》结局将揭晓 罗飞结局是和原著一样么_

  《暗黑者2》结局将揭晓,罗飞结局是和原著一样么?电视剧《暗黑者2》是以网络剧的形式进行拍摄,剧中郭京飞饰演的罗飞是一个警探博士,作为《暗黑者2》的男一号,罗飞在剧中的结局是什么?罗飞最后死了吗?

  《暗黑者2》结局将揭晓 罗飞结局是和原著一样么

  《暗黑者》原著,下载QQ阅读免费阅读,无广告流量少!

  没有明星大腕的《暗黑者》系列能够吸引累计十亿网络关注量,除了人设的鲜活和悬念的铺排,更在于它落位于我们血淋淋的生活现实。如果仅只是编剧虚拟,剧中人与事永远是戏剧层面的想象,与看官的生活现实并无瓜葛,也就难以引发现实的共鸣。

  《暗黑者》系列的良心所在,并不仅只是制作上的诚意和投入,还在于它每一个桥段,每一个具体案列的生发都基于我们的现实生活,并照顾每一个观众的心绪走向。第二季中故事涉猎的案列,几乎无一不是当下百姓关注的社会热点。

  第一个外国富豪车被炸的案列,直指商业社会图谋一时利益而无视百姓蝼蚁的现实,第二个校车案例同样是对萝卜快了不洗泥的经济社会阴暗面的揭露,少女强奸案引发的是对“众口铄金积毁销骨”之集体诟病的谴责,假药案从以整个医药体系的根源上评判了无良医商的乱象,女明星诈捐绑架案拷问的是私利的膨胀与良知的沦丧……我们几乎可以在《暗黑者2》的每一个案例及其细节中找到切身的关联。抓得住现实也就擒得住根,这也是《暗黑者2》观众粘附性的关键所在。

  下载QQ阅读,看你想看,看书赢Q币!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。