《生存:方舟进化》发mod制作工具 mod大赛亦启动

虽然《方舟:生存进化》距离正式发售还有很长一段时间,但其制作方却在早早为我们发布了一款制作人工具,提前就动员起mod制作团体了。

根据Studio Wildcard的官方说法,这款制作人工具是虚幻4引擎编辑器的“流水线版”。虽然听起来不是特别高端,但它却足以让感兴趣又有能力的玩家们制作并与他人分享《方舟:生存进化》的游戏mod。如果你对它感兴趣的话,可以通过Epic Games的启动器下载到这款制作人工具。

既然发布了mod制作工具,Studio Wildcard索性还打算举办一次mod制作大赛。经玩家投票后作品当选为最佳mod的制作人将获得15000美金,一款Alienware Area-51 PC以及一款Nvidia GeForce GTX 980 Ti显卡;亚军的奖品则是5000美金,一款Alienware X51 PC以及一款Nvidia GeForce GTX 960显卡;季军的奖品为2500美金以及一款Nvidia GeForce GTX 960显卡。

在生存游戏《方舟:生存进化》中,醒来后发现自己一丝不挂并身陷神秘岛中的玩家将不得不通过打猎,采集,制作等方式抵挡变幻莫测的天气以及野外的危险。此外,玩家需要和其他上百名玩家一起组成一个部落,然后在部落斗争中取得胜利,并最终发现方舟的真实目的。目前《方舟:生存进化》已经登陆了Steam Early Access,但正式版的发售日期尚未被公布。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。