外媒谈次世代主机发布一周年:表现让人失望

【52PK 11月18日消息】PS4已经发售一周年了,再过一个多礼拜Xbox One也将迎来自己的一周年纪念日。但这一年来PS4与Xbox One平台到底做得如何呢?所谓的次世代主机有没有带给我们应有的体验呢?不久前著名游戏网站vgstations就撰文谈到了这个问题,并称“截至到现在次世代还是很让人失望”。

外媒谈次世代主机发布一周年:表现让人失望

PS4次世代游戏机Xbox One和PS4

服务器问题:  

从《战地4》到《驾驶俱乐部》再到刚刚推出的《光环:士官长典藏版》,玩家们无一不是被游戏服务器折磨得死去活来。《战地4》花了将近一年的时间才彻底搞定服务器问题,而《驾驶俱乐部》和《光环:士官长典藏版》到现在还会遇到各种各样的登陆困难或是游戏匹配困难,Evolution Studios许诺玩家的PSN版《驾驶俱乐部》更是不见踪影。这样的情况很难不让人觉得这些厂商是为了尽快推出游戏而匆匆赶工的。

质量问题:

外媒谈次世代主机发布一周年:表现让人失望

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。