女神联盟2神圣大陆阵容全面分析

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

新手推荐阵容,选的神圣大陆,英雄全部出完了。

但有人说PK只能打赢比自己低20W战斗力以下的其他大陆。唯一的问题出在奶妈身上,不把月神祭司的技能改下,神圣大陆PKC永远是垫底的。

对于此我只能说月神技能确实不好用 可是那是初期 很快就可以忍耐过去

光明橙色套起来 橙色回怒圣物有了后 月神就不会表现如此失常了

至于月神 你要知道 策划把光明放这里是有道理的 最差的奶 但是有最强辅助 还是平衡的

当然 要是你全队还没普及橙装 奶力不足是有的 月神不好好加血 可是一旦普及 你不会抱怨奶力不足了 月神后期奶力非常充足 不比别的奶力少的 只是加血没附加奖励而已 然而已经够了

毕竟你奶力够还想着神灯的免伤 花花的加攻太贪心了神圣的开局光环很多,一般是2回合,这段时间内是主将伤害最高的时候,必须以快攻拿下对手,拖下去buff没了,只有死路一条。

天启女神打击面无弱点,受限于技能系数,特别依赖二连(一回合双大或二回合小接大)的瞬间爆发,但有可能因为二连伤害不够(熊猫盾、龙后减攻、饰品减伤),陷入残局泥潭。

策划当初分配三红将的本意是弥补阵营弱点,但也因此让各大陆失去了阵营的独有特色,你需要做的就是红将再分配,选择符合自己阵营风格的红将。

没出红将前,神圣的爆发是最猛的,如果你前期凑足加敏锤子和回怒盾,基本第一回合对面躺三个,出红将后,如果天启一轮秒不了两个脆皮,也是赢面占大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。