孙杨与空姐女友 盘点微博公开恋情的明星_0

孙杨与女友

  孙杨公开了与女友的恋情之后,简直是四面楚歌,除了母亲和教练的压力,更有粉丝竟然假扮他的女友在微博搅局,这让年仅21岁的孙杨受到空前的压力,他坦言他只是一个普通人,也会恋爱。

杨幂刘恺威

  当刘恺威在微博公开了那位需要照顾的小女生就是杨幂之后,瞬间引来了无数粉丝的祝福。这对恋人因戏生情,虽然年纪相差12岁,但外形非常匹配,人前人后也十分恩爱,让人羡慕。早前还有传,刘恺威为了娶得杨幂,愿意付出自己的一切,看来男方很心急把美人儿娶回家。

李晨张馨予

  很多明星公布恋情后,都会受到很多的祝福,但李晨和张馨予明显不是。张予馨甩了负心汉吴卓羲后,毅然选择了李晨,李晨也非常疼爱张予馨,所以送给女友一块心型石头,可惜因为这样引发了“石头记”的风波,招来大量网友的吐槽。不过,无论舆论多激烈,这对恋人也坚决不放开彼此握紧的手。

冯绍峰倪妮

  冯绍峰恋上倪妮,这是很多人意想不到的。在看电影《金陵十三钗》和热播剧《宫》时,根本联想不到他们以后会成为情侣,所以这一对恋人一开始给人的感觉是新鲜的,被很多人看好,希望他们能幸福走到最后吧。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。