崩坏3新星解放 驱动装山吹增幅核心启动

崩坏3新星解放,驱动装山吹增幅核心启动!即日起完成活动任务、通关活动关卡可获取「战衣图纸」,山吹增幅核心等你解锁哦~一起来看看吧!

为了唤醒人形机,特斯拉和芽衣一起离开了休伯利安。但在临走前,特斯拉留下了一份特别的礼物……

新星解放,「驱动装·山吹」增幅核心准备就绪!

崩坏3山吹增幅核心

活动关卡:新星解放

【活动时间】3月21日10:00~4月4日4:00

【活动等级】30级及以上

【活动内容】

1)活动期间将开启「新星解放」系列活动任务与活动关卡。完成活动任务、通关活动关卡可获取「战衣图纸」。

2)「战衣图纸」可在商店「战衣研究室」中兑换「耀变核心」(最多可兑换40个)、驱动装·山吹碎片(最多可兑换30个)等奖励。「耀变核心」可用于解锁或晋升山吹的增幅核心。

3)「新星解放」活动关卡分为「战衣测试」与「图纸收集」两部分。舰长可通过「战衣测试」关卡了解作战服的新特性。首次通关「战衣测试」关卡可获得25水晶,通关3次还可获得吼姆\’sLegend见证章×1。

4)舰长还可通过「图纸收集」系列关卡进行实战训练,并获取「战衣图纸」。「图纸收集」系列关卡每日共可通关3次。

活动补给:耀变之辉

【活动时间】3月22日12:00~4月8日12:00

【开放等级】30级

【活动内容】

活动期间,将开放「耀变之辉」活动补给!

「耀变之辉」补给将会消耗「核心充能卡」(价格100水晶/张),参与补给可获得大量星石、「驱动装·山吹」增幅核心专属养成材料等稀有材料,还有几率获得专属战斗服「彗星驱动」。(后续若重复获得该服装,包括升至4星时解锁该服装,将转化为特殊服装兑换券*42。)

◆详细补给内容与概率详见后续游戏内「耀变之辉」相关公告和补给说明。

彗星驱动·增幅核心简介

1)驱动装·山吹已开启增幅核心系统,升级核心可为驱动装·山吹解锁新的技能或是强化已有技能,大幅提升驱动装·山吹的战斗力。核心星级越高,则提升幅度越大。驱动装·山吹角色达到30级即可进行解锁。

2)增幅核心需要使用「耀变核心」进行解锁和晋升,晋升至4星及以上还额外需要「熔接钢核」。

3)增幅核心达到4星,即可解锁驱动装·山吹专属战斗服「彗星驱动」。

特殊活动:主线关卡

【活动时间】3.0版本

【活动内容】

3.0版本内,掉落「驱动装·山吹」碎片的主线关卡每日可挑战次数翻倍(3.1版本更新后,相关主线关卡每日可挑战次数翻倍活动将会结束)。

小贴士

1)3月28日4:00开始,舰长可在活动商店中使用水晶购买「战衣图纸」。

2)活动商店「战衣研究室」将在4月11日4:00关闭,「战衣图纸」也将同时进行回收,每个「战衣图纸」回收后返还100秘银,请舰长及时兑换奖励。

3)3月21日更新后,星石商店中将新增「耀变核心」购买项,每周限购25个,每周一4:00刷新。

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。